
INGREDIENTES:
2 SOLOMILLOS
10 LONCHAS DE BACON
10 ML DE BRANDY
20 ML DE ACEITE DE OLIVA
1 AJO
SAL
PIMIENTA NEGRA
200 GRAMOS DE SETAS
50 ML DE VINO BLANCO
PREPARACION:
CORTAMOS LOS SOLOMILLOS EN RODAJAS APROXIMADAMENTE DE DOS DEDOS , ENROLLAMOS EL BACON Y LOS PINCHAMOS CON PALOS DE PINCHO (DOS RODAJAS POR PALO).
COLOCAMOS LAS BROCHETAS EN EL HORNO PRECALENTADO A 200ºC AÑADIMOS EL BRANDY UN CHORRITO DE ACEITE Y SAL PIMENTAMOS Y AL HORNO UNOS 10 MINUTOS POR CADA LADO.
PELAMOS EL AJO LO FREIMOS CON UN CHORRITO DE ACEITE AÑADIMOS LAS SETAS LE DAMOS UNAS VUELTAS PARA QUE SE FRIAN UN POCO ECHAMOS EL VINO Y REDUCIMOS .
SERVIMOS LAS BROCHETAS CON UNAS SETAS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario