
-ROLLO DE TERNASCO
-ACEITE DE OLIVA
-1 PUERRO
-1 ZANAHORIA
-2 MANZANAS
-250ML DE VINO TINTO
-100ML DE AGUA
-SAL
-2 PATATAS
ELABORACION
EN UNA OLLA A PRESION REFREIMOS EL ROLLO DE TERNASCO EN EL ACEITE. AÑADIMOS EL PUERRO Y LA ZANAHORIA LIMPIAS Y PICADAS, LAS MANZANAS CORTADAS, LA SAL, EL VINO TINTO Y EL AGUA.
CERRAMOS LA OLLA, PONEMOS A HERVIR, CUANDO SUBE EL PITO COCEMOS DURANTE 35 MINUTOS.
DESPUES ABRIMOS LA OLLA, RETIRAMOS EL ROLLO Y DEJAMOS ENFRIAR. RETIRAMOS LA MALLA Y CORTAMOS A RODAJAS.
POR OTRO LADO TRITURAMOS CON LA BATIDORA LAS VERDURAS Y LAS MANZANAS CON EL JUGO. EN UNA SARTEN REFREIMOS LAS PATATAS CORTADAS A DADOS PARA LA GUARNICION.
EMPLATAMOS CON DOS RODAJAS DE ROLLO, UN POCO DE SALSA POR ENCIMA Y LAS PATATAS
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