English French German Spain Italian

domingo, 22 de diciembre de 2013

COMO HACER UNA PALETILLA DE TERNASCO RELLENA

Los rollos de ternasco se suelen hacer con la paletilla de ternasco o bien con la pierna deshuesada, aunque la carne de la paletilla es más fina y jugosa para elaborar este tipo de rollos.
Se pueden rellenar de muchas maneras, con jamón y ajos tiernos, tortilla y jamón york, pimiento rojo y bacon, aunque para estas fechas se podrían rellenar de pasas, orejones, frutos secos porque parece mas navideño.
Aquí vamos a elaborar un rollo de ternasco con ajos tiernos, bacon y pimiento rojo.

En primer lugar hay que elegir una paletilla de ternasco de 1,2 kilogramos aproximadamente y la deshuesamos, si no supiéramos le podemos pedir a nuestro carnicero de confianza que nos la deshuese.
Después de deshuesarla salpimentamos al gusto.




 Limpiamos los ajos tiernos, los cortamos a lo largo y los colocamos encima.




 Cogemos un bote de pimiento le quitamos las pepitas si tiene, los secamos con un papel de cocina para quitarles todo el caldo y los colocamos encima.




Luego cogemos unos filetes de bacon y les quitamos la corteza y las ternillas, dejamos los filetes limpios y los colocamos encima.




Enrollamos el rollo y lo introducimos en un trozo de malla, y ya tenemos nuestro rollo de ternasco listo para cocinar. Para ver receta pulse aqui.














No hay comentarios:

Publicar un comentario