English French German Spain Italian

martes, 29 de octubre de 2013

NUESTRAS SALCHICHAS FRESCAS TRUFADAS

AUNQUE SE TRATA DE UN PRODUCTO CONSIDERADO DE FACIL ELABORACION, SIEMPRE EXISTIMOS MAESTROS EN EL TEMA QUE CONSIGUEN SABORES PROPIOS Y GENUINOS QUE SE DISTINGUEN DE TODOS LOS DEMAS, PRUEBA DE ELLO SON NUESTRAS SALCHICHAS QUE HACEMOS QUE TENGAN ALGO ESPECIAL QUE LAS DEMAS NO TIENEN.
LA CARNE,GRASA,ESPECIAS Y LA BUENA PRACTICA DE FABRICACION HACEN DE ELLAS UN PRODUCTO MUY BUENO Y DE MUY BUEN SABOR.
 TAMBIEN SE PODRIAN AÑADIR OTROS INGREDIENTES COMO DERIVADOS DE LA SOJA Y ADITIVOS PARA AUMENTA  EL RENDIMIENTO PERO YA NO SERIAN LO MISMO .
LAS CARNES DEBEN SER LO MAS FRECAS POSIBLES.

PICADO: EN LA ELABORACION LO PRIMERO QUE HACEMOS ES EL PICADO DE LA CARNE CON LA CAPOLADORA.LAS CARNES DEBEN ESTAR BIEN FRIAS PARA QUE LA MAQUINA TRABAJE LO MEJOR POSIBLE Y Y NO MACHAQUE LA CARNE.

AMASADO: LA CARNE VA A LA MASADORA DONDE SON MEZCLADAS CON LAS ESPECIAS Y AMASADAS HASTA CONSEGUIR UNA MASA HOMOGENEA.

EMBUTIDAS:DESPUES LA MASA ES INTRODUCIDA EN LA EMBUTIDORA DONDE SON INTRODUCIDAS EN TRIPA NATURAL DE CORDERO.

ATADO:AL ATARLAS AY QUE TENER MUCHO CUIDADO DE NO ROMPER LA TRIPA YA QUE ES NATURAL Y LE DAMOS UN ATADO TRENZADO  SE REFRIGERAN  VENTA.






No hay comentarios:

Publicar un comentario