INTRODUCCION:Se hacen muchos tipòs de
recetas de morcilla por todo el ambito nacional y estan consideradas como productos tipicos de cada region. En cada una de ellas se elaboran de una forma distinta. Las hay de cabolla, cabaza, patata y la de arroz que es tipica de nuestra comunidad y nuestro pueblo, en concreto en nuestra carniceria.
Para una buena elaboracion de este producto es preciso tener cierta experiencia para hacer una buena masa bien condimentada y saber darle su punto de coccion. Aqui os dejo una manera de elaboracion propia.
PARA LA BUENA ELABORACION DE ESTE PRODUCTO AY QUE UTILIZAR BUENOS INGREDIENTES.

COCCION DE ARROZ: SE DEBE UTILIZAR UTILIZAR UN ARROZ DE PRIMERA CALIDAD

AMASADO: EN EL AMASADO SE MEZCLAN TODOS LOS INGREDIENTES ESPECIAS, SANGRE, CON EL ARROZ FORMANDO UNA MASA HOMOGENEA Y SE DEJA REPOSAR UNAS HORAS PARA QUE SE ADEREZE.

EMBUTICION: LA MASA SE EMBUTE EN TRIPA NATURAL DE VACA Y SE ATAN INDIVIDUALES

COCCION: LAS MORCILLAS SON LLEVADAS A LA CALDERA DONDE SON COCIDAS CON EL MAYOR CUIDADO POSIBLE , EL TIEMPO DE COCCION DEPENDE DEL TIPO DE CALIBRE DE TRIPA QUE SE UTILIZA.
DESPUES DE SACARLAS DE LA CALDERA YA ESTAN LISTAS PARA SU COMERCIALIZACION.

UNA DE LAS MANERAS DE COMERLAS ES FRITA A RODAJITAS Y ACOMPAÑADAS CON PIMIENTO ROJO.
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