English French German Spain Italian

domingo, 5 de enero de 2014

COSTILLA DE CERDO A LA SALSA BARBACOA

INGREDIENTES:

1 COSTILLAR DE CERDO
200 G DE SALSA BARBACOA
1 HOJA LAUREL
1 KG DE PATATAS
100 ML DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
SAL
PIMIENTA




PREPARACIÓN:

PRIMERO EN UNA SOPERA PONER AGUA, SAL Y LA HOJITA DE LAUREL
COCER LA COSTILLA DURANTE 30 MINUTOS.
DESPUÉS SACAR LA COSTILLA, UNTARLA CON LA SALSA BARBACOA Y METER AL HORNO 10 MINUTOS PREVIAMENTE PRECALENTADO. PELAR Y  CORTAR LAS PATATAS A RODAJAS PONER EN EL FONDO DE LA BANDEJA DEL HORNO, SALPIMENTAR  Y AÑADIR EL ACEITE, PONER ENCIMA LA COSTILLA Y HORNEAR DURANTE 30 MINUTOS.
EMPLATAR LA COSTILLA ACOMPAÑADO DE LAS PATATAS.

PARA VER MAS RECETAS PULSA AQUÍ.

No hay comentarios:

Publicar un comentario