
-4 PATATAS GORDAS
-1 VASO DE ACEITE DE OLIVA
-1 VASO DE VINO BLANCO
-4 VASOS DE AGUA
-200 G DE ARROZ
-SAL
-4 DIENTES DE AJO
- PEREJIL
-UNA PIZCA DE ROMERO
ELABORACIÓN
HACEMOS UN MAJADO CON LOS AJOS, EL PEREJIL, EL ROMERO Y UN CHORRITO DE ACEITE.
PONEMOS LA CABEZA EN LA BANDEJA DEL HORNO Y LE AÑADIMOS SAL Y UN POCO DE MAJADO QUE HEMOS ECHO ANTERIORMENTE.
INTRODUCIMOS LA CABEZA BOCA ABAJO EN EL HORNO A 180º PREVIAMENTE CALENTADO DURANTE 1 HORA Y MEDIA.
SACAMOS LA CABEZA, PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS A RODAJAS DE UN DEDO APROXIMADAMENTE LAS PONEMOS EN EL FONDO DE LA BANDEJA SALAMOS, AÑADIMOS EL ACEITE, EL VASO DE VINO BLANCO, EL ARROZ Y EL AGUA COLOCAMOS LA CABEZA BOCA ARRIBA Y LA INTRODUCIMOS EN EL HORNO DURANTE 1 HORA MAS O HASTA QUE ESTE BIEN TOSTADA LA PIEL
Y YA ESTARÁ LISTA PARA COMER.
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